Oi pessoal,
Hoje estou na corrida porque preciso finalizar minha linha de produtos para o Natal ainda esta semana, mas não poderia deixar de postar mais uma receitinha.
Esta receita é simples, porém fica um bolo irresistivel, aprendi a fazê-lo quando ainda morava em Gramado, ele faz parte do livro de receitas do Hotel Pousada Le Château, que aliás quem tiver a oportunidade deve hospedar-se lá, pois é deslumbrante...
Bolo de Limão
1 xícara de manteiga
1 ½ xícara de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
¼ xícara de leite
açúcar impalpável para polvilhar
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até que fique um creme, junte o leite e bata novamente, misture delicadamente a farinha, o fermento e a casca de limão e as claras em neve. Coloque a mistura em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré aquecido e asse em 180° por +/- 35 min. Desenforme e polvilhe o açúcar impalpável.
Olá !!!!! PARABÈNS !!!!!!
ResponderExcluirQuantas delícias ...bem, vou tentar fazer este bolo de limão ...só não sei se ficará saboroso como o seu .
Esta linha para o natal estará a venda? entrega para o Rio ?
Beijos..muito ,muito sucesso .
Cristina
Que delicia!
ResponderExcluirComo que vc faz ficar essa flor linda!!
Parabens sucesso!
Beijos da Rebeca (Curitiba)
Cris querida,
ResponderExcluirMuito obrigada pelo carinho, tenho certeza que o bolo ficará tão bom quanto o meu...
Os produtos de Natal, estarão a venda sim, e pode deixar que entregarei pessoalmente no Rio.
Beijos, Mi.
Oi Rê,
ResponderExcluirAdorei tua "visita", obrigada.
Ah esta flor é linda mesmo, mas é uma forma que tem este formato...
Bjo, Mi.